Автоломбард

Работаем с 2010 года.

Ориентированность на клиента — наше главное правило. Мы практикуем максимально дорогую оценку каждого залога. Оценка выполняется в присутствие хозяина собственности, оставленной под залог золота, серебра, электроники или авто. Это абсолютно бесплатная процедура, которую осуществляют работающие в ломбарде эксперты. Любая собственность оценивается по совершенно прозрачным критериям, полностью понятным клиенту. При необходимости он всегда может проконсультироваться у эксперта или любого другого нашего специалиста.

Желания клиента всегда учитываются, Ломбард максимально идёт ему навстречу. Обратившийся к нам избавляется от необходимости оформлять банковский кредит. Здесь нет унизительных процедур, связанных с беспокойством знакомых и родственников различными обращениями. Выдача наличности под залог серебра, золота и других ценностей осуществляется сотрудниками Ломбарда в максимально короткий срок и на самых выгодных для заёмщика условиях.

Заёмные драгоценности требуют бдительного и бережного хранения. Заём под залог авто или электроники также связан с хранением вещей в особых условиях. Насколько возможно, мы всегда учитываем рекомендации клиента по поводу содержания его собственности. Ломбард гарантирует сохранность и безопасность заложенного имущества. Если осуществляется заём под залог электроники или авто, то администрация ломбарда несёт ответственность в случае необходимого ремонта, связанного с небрежностью при хранении.

Чувства и репутация клиента всегда важны для нас. Наша политика направлена на сохранение строгой конфиденциальности при заключении договора. Предотвращаются все щекотливые ситуации, в которые может попасть заёмщик. Договор абсолютно прозрачен и понятен, отсутствуют дополнительные условия со стороны Ломбарда, прописанные мелким шрифтом. У нас не бывает каких-либо не обговорённых пунктов договора, скрытых сборов или новых условий, выдвигаемых в процессе выкупа ценностей.

Мы стараемся сделать каждую встречу с клиентом максимально комфортной для него даже в самой тяжёлой жизненной ситуации.